Partyservice

Man soll die Feste feiern, wie sie fallen. Welcher Eindruck haftet bei Ihren Gästen nach einem rauschenden Fest? Die Stimmung und…richtig:  Wie war das Essen? Planung und Umsetzung von Feierlichkeiten erfordert viel Zeit und Mühe. Zeit und Mühe, die man mit dem richtigen Partner an der Seite erheblich reduzieren könnte. Mit unserem Partyservice brauchen Sie sich zumindest über das Essen nicht mehr den Kopf zerbrechen. Das erledigen wir für Sie. Nennen Sie uns die Rahmenbedingungen und Ihre Vorstellungen und wir machen einen ausgewogenen Menü- /Buffetvorschlag für Sie.

Einen Vorgeschmack auf unser Angebot im Bereich Partyservice/Catering bieten wir Ihnen nachfolgend:

Suppen:

  • Gulaschsuppe
  • Chilli Con Carne
  • Erbsensuppe
  • Linsensuppe
  • Serbische Bohnensuppe
  • Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch
  • Kartoffelsuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Hühnersuppe
  • Rindfleischsuppe mit Nudeln
  • Flädlesuppe
  • Markklösschensuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Champignoncremesuppe

Vorspeisen:

  • Melone mit Schinken
  • Mozzarella mit Tomaten
  • Fischplatte (Lachs, Forellenfilet, Schillerlocken und/oder Aal)
  • Gefüllte Eier
  • Schneegestöber

Salate:

ca. 200g/ Pers.
  • Eisbergsalat mit Tomate und Mais
  • Grüner Salat
  • Wurstsalat
  • Fleischsalat
  • Gurkensalat
  • Nudelsalat
  • Krautsalat
  • Tomatensalat
  • Eiersalat
  • Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Speck
  • Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Ei
  • Geflügelsalat
  • Tsatsiki
  • Krabbensalat
  • Waldorfsalat
  • Berner Käsesalat
  • Rote Bete Salat
  • Thunfischsalat
  • Tortellinisalat
  • Reissalat mit Putenfleisch
  • Ochsenmaulsalat
  • Obstsalat
  • Heringssalat

Nudelgerichte und Aufläufe:

  • Spaghetti Bolognese
  • Spaghetti mit Tomatensoße
  • Spaghetti mit Spinat
  • Tortellini mit Schinkensahnesoße
  • Lasagne
  • Nudelauflauf mit Hackfleisch
  • Nudelauflauf mit Brokkoli
  • Nudelpfanne mit Schweinefleisch
  • Nudelpfanne mit Putenfleisch
  • Pasta mit verschiedenen Soßen

Hauptgerichte:

  • Schweinebraten mit Beilage und Soße
  • Rinderbraten mit Beilage und Soße
  • Putenbratenbraten mit Beilage und Soße
  • Kalbsbraten mit Beilage und Soße
  • Auch gefüllte Braten mit:
    • Zwiebeln – Dörrfleisch
    • Pflaumen
    • Schinken – Käse
    • Apfel – Rosinen
    • Mett
  • Schweinelende mit Beilage und Soße
  • Rumpsteak mit Soße und Beilage
  • Rinderlendensteak mit Soße und Beilage
  • Hackbraten mit Beilage und Soße
  • Kasslerbraten mit Beilage und Soße
  • Pragerschinken mit Beilage und Soße
  • Pragerschinken im Brotteig mit Beilage
  • Schweinegeschnetzeltes mit Beilage
  • Putengeschnetzeltes mit Beilage
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Beilage
  • Rindergulasch mit Beilage
  • Schweinegulasch mit Beilage
  • Rinderrouladen mit Beilage und Soße
  • Kohlrouladen mit Beilage und Soße
  • Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Beilage
  • Tapfelspitz mitMeerrettichsoße und Beilage
  • Tapfelspitz mit Grüner Soße und Salzkartoffeln
  • Grüne Soße mit Salzkartoffeln und Eier
  • Königsberger Klopse mit Beilage
  • Reispfanne mit Putenfleisch
  • Reispfanne mit Schweinefleisch
  • Cheffrikadellen, Zwiebelsoße und Beilage
  • Gyros mit Beilage
  • Rippchen mit Sauerkraut und Beilage
  • Kassler mit Sauerkraut und Beilage
  • Pragerschinken mit Sauerkraut und Beilage
  • Schweinesteak mit Kräuterquark und Beilage
  • Schweineschnitzel „Natur“ mit Zwiebelsoße und Beilage
  • Putenschnitzel „Natur“ mit Currysoße und Beilage

Beilagen

  • Reis
  • Nudeln
  • Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelpüree
  • Salzkartoffeln

Fleischlos:

  • Gefüllte Paprika mit Reis und Kräuter
  • Tomatensoße mit Beilage
  • Hackbraten mit Nuss und Beilage

Nachspeisen:

  • Rote Grütze mit Vanillesosse
  • Mousse au Chocolat oder weiße Mousse
  • Tiramisu
  • frisch gek. Vanille- und Schokoladenpudding mit Vanillesoße
  • Handkäse mit Musik
  • Bisquit mit Himmbeeren und Vanillepudding
  • Hausgemachter Milchreis mit Zimt oder Obst
  • Hausgemachter Griesbrei mit Obst
  • Apfeltasche mit Vanillesoße
  • Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
  • Obstplatte
  • Obstspieße

Kalt auf Platten:

  • Partyschnitzel
  • Partyfrikadellen
  • Partyschenkel
  • Partypfefferbeißer
  • Hähnchenschenkel
  • Schinken- oder Bratenplatte
  • Käseplatte
  • Hausmacherplatte
  • Käsespieße
  • Wurstspieße

1/2 belegte Brötchen oder Canape:

  • …belegt mit Wurst
  • …belegt mit Käse
  • …belegt mit Lachs

Verschiedenes:

  • Blätterteig Happen (Curry-Huhn, Lachs, Käse)
  • Party Brötchen
  • Brötchen
  • Laugenbrötchen
  • Laugenzöpfe
  • Bretzel
  • Kreppel
Diese Liste ist nur eine kleine Auswahl von dem was möglich ist und repräsentiert die Gerichte mit der größten Nachfrage. Sollten Sie Ihr Wunschgericht nicht auf dieser Liste finden, fragen Sie einfach nach und wir zaubern auch Ihr Lieblingsgericht auf den Teller.

Rahmenbedingungen:

Die Rahmenbedingungen einer Feier sind immer unterschiedlich. Um unseren Partyservice individuell auf Ihre Anforderungen abzustimmen, benötigen wir einige Angaben von Ihnen:
  • Anzahl der erwarteten Gäste
  • Anlaß der Feierlichkeit
  • Veranstaltungsort
  • Stilvorgabe (Rustikal, gehoben, Fingerfood, Mediterran o. ä.)
  • Leistungsumfang (Nur Speisen, Speisen und Geschirr oder Speisen und Geschirr und Servicepersonal)
  • Art des Buffets (kalt, warm oder gemischt)
  • Abholung oder Anlieferung
  • Kostenrahmen
Auf Basis dieser Angaben werden wir Ihnen einen individuellen Vorschlag unterbreiten. Vertrauen Sie uns! Unsere jahrelange Erfahrung gibt Ihnen Sicherheit und läßt Sie dem Fest entspannt entgegen sehen.

Firmenservice:

Sind Sie ein Unternehmen und benötigen Sie regelmäßig qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren zum Wiederverkauf oder für Ihre Mitarbeiter?
Sprechen Sie uns an. Bei uns bekommen Sie hervorragende Qualität mit der Sie Ihre Kunden oder Mitarbeiter unter Garantie zufrieden stellen.
Öffnungszeiten

Montag 07:30 - 18:00
Dienstag 07:30 - 18:00
Mittwoch 07:30 - 18:00
Donnerstag 07:30 - 18:00
Freitag 07:30 - 18:00
Samstag 07:30 - 13:00
Sonntag Geschlossen

Wochenmenü
Newsletter
Name
Email *