Fleisch:

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.

Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:
  • Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind
  • Rinderfilet
  • Entrecôte
  • Schweineschnitzel
  • frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind
  • Hühnchenfilets
  • Hühnerschenkel
  • Putenbrust
  • Hirsch
  • Reh
  • Wildschwein
Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!

Wurst und Schinken:

Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität.
So haben wir beispielsweise im Angebot:
  • Lyoner
  • Bierschinken
  • Salami
  • Leberwurst
  • gekochter Schinken
  • roher Schinken
  • Teewurst
  • Sülze
  • Fleischwurst
Regionale
Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!

 

Öffnungszeiten

Montag 07:30 - 18:00
Dienstag 07:30 - 18:00
Mittwoch 07:30 - 18:00
Donnerstag 07:30 - 18:00
Freitag 07:30 - 18:00
Samstag 07:30 - 13:00
Sonntag Geschlossen

Wochenmenü
Newsletter
Name
Email *